会员单位
当前位置:首页 >> 会员单位 >> 会员单位

乾港集团

乾港集团前身始建于2007年,总部设在河北省秦皇岛,是一家提供综合性绿色环保家居解决方案和一站式生活服务的民营企业。集团在职员工825人,从业人员约20000余人,旗下拥有美博士新型材料科技有限公司、中邦慧科新型材料科技有限公司、森林逸城装饰工程有限公司、闪电卫士家政服务有限公司、逸掌帮信息技术有限责任公司等众多专业子公司及多家分公司,构建了以室内环境净化治理、环保建材、家政服务、家居装饰、汽车服务为核心的综合生活服务产业链。

10年来,公司始终专注于健康管理、文化传媒、家居环境、人居服务、汽车后市场等版块的系统性建设,在管理、营运、商务、IT及高端人才引进方面不断投入、拓展、优化。目前集团拥有2个研发中心,3个生产基地,加盟网络覆盖全国大部分城市,近4000家合作网点,致力于打造具有高水准的、多维立体的综合服务型企业。在智能家居集成、装饰设计、环保建材、室内净化、家政服务、汽车服务等多个领域走在行业的前列。

集团依托各子分公司的专业服务平台,以市场和客户需求为导向,不断深化内部改革,提高服务标准,与国内外多家知名环保企业建立了稳固的战略合作伙伴关系,为众多企业、家庭提供了系统的环境净化解决方案及高标准的家政服务。

乾港集团秉承着 “正德厚生、臻于至善、尊重事实、超常思维、和衷共济、超轶绝尘”的企业精神,坚持“以人为本”的发展方向,打造“植根河北、服务全国”一流的综合生活服务品牌。