会员单位
当前位置:首页 >> 会员单位 >> 会员单位

秦皇岛闪电卫士家政服务有限公司

“闪电卫士”家政项目部始终把“精品服务做精品家政”作为企业宗旨,将“用心提供服务”作为企业的行事指南。并致力于打造中国家政服务连锁机构的明星品牌,以O2O的发展模式,提高公司在客户管理、信息匹配、市场推广等方面的效率。主营项目包含:家政保洁、家电清洗、空气治理、布艺皮革护理、石材养护、瓷砖美化修复等多种特色项目。

目前,该项目在秦皇岛地区拥有经专业化职业技能培训的市场服务人员达80余人,覆盖港城大部分社区,可提供20分钟之内极速响应,极速上门的高效、便捷家政服务。

闪电卫士上门蒸汽洗车是乾港集团新的汽车服务项目,是互联网科技+汽车上门服务的全国连锁品牌。颠覆传统门店洗车服务模式,省掉了客户排队等待的时间,让车主足不出户享受优质的汽车服务。在“互联网+”时代,闪电卫士以互联网科技为支撑,推出了线上线下整合解决的方案,致力于向客户提供前所未有的上门蒸汽洗车体验,为洗车从业人员提供了新的业务拓展渠道。

闪电卫士自2015年8月开始时筹备,在实际运营中改进技术配置方案,探索运营模式,依托互联网方式提升运营效率,减少运营成本,大幅提高销售收入。在订单管理、智能调度、硬件安全等问题上取得完美平衡,减少管理漏洞,提升管理质量。

闪电卫士的移动洗车工艺,在清洁效果、环境噪音、用水量方面取得了技术突破,遥遥领先目前市场上同类产品。闪电卫士不但保证了洗车服务质量,还大幅降低用水量,环保、安全。利用高压热蒸汽进行车辆清洗,完美除沙,不是用任何有损车漆的化学洗车剂。